Hargreaves Power Services (HK) Limited

變電站/開關設備更換

HPS 為電力公司提供支援服務。他們進行變電站/開關設備更換,包括安全工作系統內老化的斷路器, HPS 能承接所有電壓的工作。

 

架空線路 翻新(所有電壓)

HPS 能夠提供架空線路 (OHL) 維護、新建和翻新服務,特別是用於 132kV 至 400kV 的傳輸。服務範圍包括塔上油漆,鋼更換,絕緣體更換,防雷,從新拉線,以及斜坡和地基加固。

 

建造新的架空線路

HPS 擁有從 LV 到 400kV 的 OHL 施工經驗,使用木杆和鋼塔以及單導體、雙導體和四導體。這項專業工作需要使用優質的設備和技術,經常在高處和靠近現場電線的地方工作,必須由訓練有素的線務員來承擔。

 

塔體加固和重新導體

HPS 可以與塔的設計者和製造商合作,安裝新的元件和成員,使電塔能夠承載附加的負載。

 

線路巡邏

HPS 可以提供定期線路巡邏和架空線路資產的詳細狀況報告,防止因缺陷而導致的故障、造成停電和影響網路。這種巡邏可以包括載人檢查,無人機檢查和直升機調查。

 

緊急維修

他們訓練有素的工作人員會在颱風,火災和洪水過後努力協助恢復電力供應:透過與供應商緊密合作,他們可以幫助和支援風暴應對計畫。他們還提供故障和修復服務,為電力公司提供架空線路和地下電纜故障的 全天候的備用保險。通過使用最新的技術,他們可以快速查明故障並縮短恢復時間,從而有助於減少任何供應中斷的影響。

 

公司地址 香港屯門海榮路22號屯門中央廣場11樓17室
聯絡電話 23113191 / 23883472
電郵 enquiries.hk@hsgplc.co.uk
項目簡介
配電架空線安裝及維修

Hargreaves Power Services為中電在九龍及新界部分地區進行配電架空電線安裝、保修及緊急維修的合約工程。

公司業務分類
  • 承包商 機電工程專業分包商
  • 專業咨詢 / 顧問單位 機電工程師
公司二維碼
公司二維碼